Любой из нас время от времени, мягко говоря, грезит о комфортном очаге, у которого можно не только лишь как бы согреться в холодный день, да и просто, стало быть, посидеть, смотря на языки пламени. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что сейчас, это наслаждение стало легкодоступным чрезвычайно почти всем. И действительно, но до этого, чем, в конце концов, монтировать камин в доме либо даже в, как люди привыкли выражаться, обыкновенной, как заведено, городской квартире, стоит наконец-то предугадать несколько, как большинство из нас привыкло говорить, принципиальных деталей. И даже не надо и говорить о том, что камин, как украшение интерьера, мягко говоря, Ложить на камин огромные надежды, как на другой источник отопления, не стоит.

Возможно и то, что за счёт собственной конструкции – малогабаритные размеры и открытая топка – он способен, мягко говоря, обогревать лишь маленькое помещение, ну и то пока горят дрова. Надо сказать то, что большая часть же современных ... Читать дальше »
Просмотров: 6 | Добавил: munroexag | Дата: 24.08.2020 | Комментарии (0)

Керченский мост, как знак, как большая часть из нас постоянно говорит, «политического упрямства», невзирая на все сложные условия и конкретные прогнозы профессионалов, продолжают, наконец, строить. Вопросец - для чего же? Что желают сиим, стало быть, доказать, потратив чокнутые средства на объект с, как все говорят, неопределенным будущим?

При всем этом, масштабы данной стройки, таковы, что даже приложение Гугл Maps  освещает ход строетельства Керченского моста.  На карте наконец-то отмечоются элементы проекта «Транспортный переход через Керченский пролив». Само-собой разумеется, обновление - по факту возникновения в открытом доступе фото и видео, также кок бы официальных отчетов.

Для отслежевания процесса, как всем известно, известные места проведения робот на трассах также будют так сказоть обозначаться на карте со последующими, как большая часть из нас постоянно говорит, цветовыми легендами: - черным л ... Читать дальше »
Просмотров: 3 | Добавил: munroexag | Дата: 24.08.2020 | Комментарии (0)

Испанский турист был как раз убит кусочком лепнины, отколовшейся от Базилеки Сонта-Кроче во Флоренции (Италия). Вообразите себе оден факт о том, что на 52-летнего испонца во время посещения, как заведено, религиозного строения с высоты 20 м свалился кусочек, как мы выражаемся, декоративного камня размером 15х15 см. Возможно и то, что камень поддерживал опору в правом нефе базилики.Как стало понятно ProfiDOM.com.ua, прямо за инцидентом здание закрыли для гостей.На фото туристов в TripAdvisor видно, что леса снутри базилики установили еще 4 года назад. Необходимо подчеркнуть то, что в 2016 г. гости докладывали, что, как большая часть из нас постоянно говорит, отдельные части базилики как раз находились на реконструкции.Это далековато не 1-ый катастрофический вариант в Италии с, как большая часть из нас постоянно говорит, богатым, но, как заведено, недофинансированным и быстро разрушающимся, как всем известно, строительным носледеем. Очень хоче ... Читать дальше »

Просмотров: 3 | Добавил: munroexag | Дата: 24.08.2020 | Комментарии (0)

В Токио наконец-то озаботились неувязкой захоронений и провели интернациональный конкурс, задачей которого было создать вертикальное кладбище, подчеркивавшее бы связь меж жизнью и гибелью. Не для кого не секрет то, что из 460 предложений из 54 государств были выбраны 4 проекта. 3 предложения, стало быть, разделили 2-ое место.

  In-Between ("Меж"), ИспанияКак стало понятно ProfiDOM.com.ua, концепция базирована на диалоге меж размерами, изготовленными из полностью различных материалов, и открытым местом в центре. Это можно, вообщем то, считать специфичной, как мы с вами постоянно говорим, метафорой кладбища - место меж 2-ух миров: мертвых и, как заведено, живых.   Beyond the Horizon of Consciousness ("За горизонтом сознания"), ПольшаПроект задается вопросцем осознания сознания и его дела к погибели.

Место как бы подражает пещерам, архитектуре, в какой как раз нет плана и комнат. Все довно знают то, что каменная поверхность н ... Читать дальше »
Просмотров: 3 | Добавил: munroexag | Дата: 24.08.2020 | Комментарии (0)

Рейтинг мультиворок 2014 Жезнь человека неподменно связана с искусством приготовления еды. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что но, сейчас, чтоб так сказать насладиться изысками кулинарии необязательно как бы прибегать к услугам, как мы с вами постоянно говорим, проф повара либо, стало быть, иметь долгий опыт готовки. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что полностью довольно, вообщем то, будет, в конце концов, приобрести, как мы привыкли говорить, современную мультиварку, которая наконец-то дозволит отменно и быстро наконец-то приготовить, как заведено, неповторимые блюда. Как бы это было не странно, но этот вид как бы бытовой техники достаточно быстро, в конце концов, приобретает популярность. Сейчас мы выясним, какую мультиварку лучше так ... Читать дальше »

Просмотров: 3 | Добавил: munroexag | Дата: 24.08.2020 | Комментарии (0)

В Италии приняли стратегический туристский план, согласно которому 103 исторических строения: дома, фермы, таверны, монастыри и даже замки - раздадут безвозмездно. И действительно, но, как мы выражаемся, историческую собственность, в конце концов, отдадут не все, а лишь тем, кто ее как бы восстановит и превратит в места притяжения для туристов. Как стало понятно ProfiDOM.com.ua, за продвижение проекта как бы отвечают Агентство гос принадлежности и Министерство как бы культурного наследия.

Возможно и то, что чиновники, вообщем то, надеются также сделать так, что наименее известные достопримечательности прирастят поток туристов, а местная экономика - доход.Крупная часть из предлагаемых спостроек как раз размещается около известной, как все знают, Аппиевой дороги - римского пути, соединяющего Венецию и Брундизию на южном побережье. Опосля, как большая часть из нас постоянно говорит, того как туристы займутся исследованием новейших достопримеча ... Читать дальше »

Просмотров: 3 | Добавил: munroexag | Дата: 24.08.2020 | Комментарии (0)

Мебель для прихожей

Прихожая является вроде бы лицом всего дома. И даже не надо и говорить о том, что у, как мы с вами постоянно говорим, хоть какого гостя 1-ое и самое основное воспоминание о вашем доме и его жильцах, мягко говоря, складывается в зависимости от, как всем известно, того, как она смотрится. Неплохим либо нехорошим также будет это мировоззрение, зависит лишь от вас. Не для кого не секрет то, что для, как мы с вами постоянно говорим, того, чтоб все было на достойном уровне, огромное внимание необходимо, вообщем то, уделить мебели, которая будет так сказать расположена в передней.

Необходимо подчеркнуть то, что естественно, она обязана обладать, как заведено, достаточной функциональностью для вашего удобства не обязана занимать очень много места, ведь обычные прихожие традиционно маленькие.

Просмотров: 3 | Добавил: munroexag | Дата: 24.08.2020 | Комментарии (0)

Типичная визитная карточка архитектуры Австрии – это Фриденсрайх Хундертвассер и его дома. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что по инфы журналистов ProfiDom.com.ua, профессиональный живописец, он, как все знают, много занимался статуей и живописью, но, как многие думают, всемирную известность получил благодаря своим, как мы с вами постоянно говорим, строительным шедеврам. Надо сказать то, что его творение – Безупречный Дом, зданее, что «живет» в гармонии с, как многие выражаются, природой. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что хундертвоссер считал, что нельзя жеть в, как большая часть из нас постоянно говорит, схожих домах-коробках: людям от этого плохо.

Несомненно, стоит упомянуть то, что каждый жилец дома имеет право высунуться из собственного окна и раскрасить либо как-то по другому как раз поменять стенку вокруг него, кюда рук е кисти хватит. Само-собой разумеется, он возглавил несколько проектов по реобилитацеи бывших мануфактур — у ... Читать дальше »

Просмотров: 2 | Добавил: munroexag | Дата: 24.08.2020 | Комментарии (0)

Наступающая зима, наконец, предъявляет свои специальные требования к системам отопления в, как заведено, личных домах и коттеджах. Нельзя полагаться на «авось» и ничего не как раз решать, по другому дорогостоящие системы отопления, мягко говоря, могут, просто, выйти из строя во время холодов. Государственная энциклопедия, наконец, строительство заканчивает публикацею материолов о правилах подготовки к зиме, как многие выражаются, отопетельных котолов и самих систем отопления в, кок большинство из нас превыкло говорить, личных домах.

Все давно знают то, что теплоноситель Почти всем знакома ситуация, когда в зимнюю пору отключают, наконец, свет либо напряжения сети для обычной работы котла и насоса становится недостаточно, либо так сказать падает давление магистрального газа при низких температурах. Обратите внимание на то, что во всех этих вариантах, котёл как раз отключается и система отопления дома наконец-то начинает, стало быть, леденеть. Всем известно о том, что с ... Читать дальше »

Просмотров: 4 | Добавил: munroexag | Дата: 24.08.2020 | Комментарии (0)

« 1 2